"Zuckerl -Nur das Beste aus 20 Jahren-"
Ein österreichischer Schauspieler und Kabarettist erobert mit seinen Programmen seit einigen Jahren ganz Deutschland. Die Presse jubelt, das Publikum ist begeistert. Und bevor er wieder einmal ein neues Gericht in seine Speisekarte aufnimmt, gönnt Werner Brix sich und seinen Fans ein Menü aus den Lieblingsgerichten der letzten 20 Jahre.
Und die Auswahl ist entsprechend groß: leicht Verdauliches und doch reichlich Verziertes, wie die Commedia aus dem Karton oder Pinke-Panke, der freche Charmeur, müssen genauso auf die Liste der Gänge, wie hintergründig Zubereitetes mit scharfem Abgang á la Weltpolitik.
Verspielte Zwischengerichte, wie der Essay über die Geheimnisse der Männer oder der Bolero aus der Loopstation machen dabei den kulinarischen Abend zu einem kulinarischen Erlebnis. Da läuft Ihnen garantiert ganz schnell das Wasser... vor Lachen aus den Augen!
Warum Sie dort hingehen sollten? Fragen Sie Ihre Therapeutin und nicht Ihren Zahnarzt :o)
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